
EDEL
Der Trüffel an sich gehört zu den hochwertigsten Produkten, die die Natur hergibt. Daraus lassen sich edle Gerichte kreieren.
BESONDERS
Aufgrund der Kombination eines hochwertigen Naturprodukts, dessen Seltenheit sowie für die bayerische Landwirtschaft untypischen Vorkommens, handelt es sich um etwas ganz Besonderes.


NACHHALTIG
Die Trüffelplantage ist eine Aufwertung des Naturhaushaltes. Neben den Laubbäumen wurden Obstbäume und weitere heimische Wildsträucher gepflanzt. Die Plantage ist auf 100 Jahre oder länger ausgelegt. Es werden keine Düngemittel, keine Pestizide und keine Fungizide eingesetzt.
Zudem ist die Plantage ein hervorragender CO2-Speicher.
REGIONAL
Aus dem Herzen Bayerns. Garantiert frisch, keine langen Transportwege. Morgens noch im Boden. Mittags auf dem Tisch in einem der vielen hochwertigen, urigen Wirtshäuser und Restaurants in der Region.

+++ Trüffel News +++
BR24, 25.10.2021
Donaukurier, 19.01.2022

